![GASTRONOMÍA DE CENTROAMÉRICA: Una rica fusión de la cocina indígena, africana y española | Chiloé, Una experiencia Ultratrail GASTRONOMÍA DE CENTROAMÉRICA: Una rica fusión de la cocina indígena, africana y española | Chiloé, Una experiencia Ultratrail](https://blogs.eitb.eus/viajesculturas/wp-content/uploads/sites/13/2015/08/platostipicos-CostaRica.jpg)
GASTRONOMÍA DE CENTROAMÉRICA: Una rica fusión de la cocina indígena, africana y española | Chiloé, Una experiencia Ultratrail
![Eduardo Abusada on Twitter: "Algunos platos típicos de los diferentes países de nuestra abigarrada y querida América Latina, la Patria Grande. https://t.co/pdXHycSrmC" / Twitter Eduardo Abusada on Twitter: "Algunos platos típicos de los diferentes países de nuestra abigarrada y querida América Latina, la Patria Grande. https://t.co/pdXHycSrmC" / Twitter](https://pbs.twimg.com/media/D2RAjNsX4AAb7vG.jpg)
Eduardo Abusada on Twitter: "Algunos platos típicos de los diferentes países de nuestra abigarrada y querida América Latina, la Patria Grande. https://t.co/pdXHycSrmC" / Twitter
![Gastronomía de Centroamérica y República Dominicana, universos de sabor servidos en un plato | Excelencias Gourmet Gastronomía de Centroamérica y República Dominicana, universos de sabor servidos en un plato | Excelencias Gourmet](https://excelenciasgourmet.com/sites/default/files/styles/slideshow_large/public/2021-07/Sancocho%20dominicano.jpg?itok=1qPkII4i)