Home

girasol Timor Oriental lanzador nombres de platos de ferran adria regla Lugar de nacimiento Patria

el especiero: 2011
el especiero: 2011

Platos de alta cocina que han pasado a la historia... de la falsificación
Platos de alta cocina que han pasado a la historia... de la falsificación

Ferran Adrià y sus platos que cambiaron la gastronomía - Cocina y Vino
Ferran Adrià y sus platos que cambiaron la gastronomía - Cocina y Vino

Deconstrucción en la cocina y en gastronómia | BCH
Deconstrucción en la cocina y en gastronómia | BCH

El arte gastronómico de Ferran Adrià ya tiene traducción al chino | Tradel  Barcelona
El arte gastronómico de Ferran Adrià ya tiene traducción al chino | Tradel Barcelona

Ferran Adrià: «La gran revolución del futuro va a ser reconocer que el  comensal es también cocinero» –
Ferran Adrià: «La gran revolución del futuro va a ser reconocer que el comensal es también cocinero» –

Langostinos con fideos made in Ferran Adrià | Yo me lo guiso, yo me lo como
Langostinos con fideos made in Ferran Adrià | Yo me lo guiso, yo me lo como

gastronomía como lenguaje – Ferran Adrià – conexión Kultur
gastronomía como lenguaje – Ferran Adrià – conexión Kultur

Estos son los platos favoritos de los mejores chefs del mundo | GQ España
Estos son los platos favoritos de los mejores chefs del mundo | GQ España

La historia de El Bulli en 12 platos
La historia de El Bulli en 12 platos

Ferrán Adrià será el anfitrión de los 15 años de 'World's 50 Best  Restaurants' - ALnavío
Ferrán Adrià será el anfitrión de los 15 años de 'World's 50 Best Restaurants' - ALnavío

La segunda vida de Ferran Adrià con EL PAÍS Semanal
La segunda vida de Ferran Adrià con EL PAÍS Semanal

La receta de mejillones de Ferran Adrià que se ha hecho viral
La receta de mejillones de Ferran Adrià que se ha hecho viral

La ruta gastronómica de Ferran Adrià por Sevilla
La ruta gastronómica de Ferran Adrià por Sevilla

Enero: Ferrán Adrià | Cooking the chef
Enero: Ferrán Adrià | Cooking the chef

Ferran Adrià y sus platos que cambiaron la gastronomía - Cocina y Vino
Ferran Adrià y sus platos que cambiaron la gastronomía - Cocina y Vino

Los 11 platos de chefs españoles más relevantes de la historia de la  gastronomía (vol. 1, siglo XX)
Los 11 platos de chefs españoles más relevantes de la historia de la gastronomía (vol. 1, siglo XX)

Cubo de Rubik de Frutas. – elCocker
Cubo de Rubik de Frutas. – elCocker

Albert Adrià y sus preparaciones ilustres - Cocina y Vino
Albert Adrià y sus preparaciones ilustres - Cocina y Vino

Enero: Ferrán Adrià | Cooking the chef
Enero: Ferrán Adrià | Cooking the chef

Ferran Adrià y sus platos que cambiaron la gastronomía - Cocina y Vino
Ferran Adrià y sus platos que cambiaron la gastronomía - Cocina y Vino

ElBulli Foundation, el gran proyecto del chef Ferrán Adrià
ElBulli Foundation, el gran proyecto del chef Ferrán Adrià

Los 11 platos de chefs españoles más relevantes de la historia de la  gastronomía (vol. 1, siglo XX)
Los 11 platos de chefs españoles más relevantes de la historia de la gastronomía (vol. 1, siglo XX)

Matador Ñ. Ferran Adrià
Matador Ñ. Ferran Adrià

Cochinita pibil de Ferrán Adrià | Gastronomía & Cía
Cochinita pibil de Ferrán Adrià | Gastronomía & Cía

Los 11 platos de chefs españoles más relevantes de la historia de la  gastronomía (vol. 1, siglo XX)
Los 11 platos de chefs españoles más relevantes de la historia de la gastronomía (vol. 1, siglo XX)

1846 platos de elBulli. Vídeo | Gastronomía & Cía
1846 platos de elBulli. Vídeo | Gastronomía & Cía